#PartiuTeresina
A capital do Piauí reserva muitos sabores e comidas típicas, com uma gastronomia tradicional e ao mesmo tempo moderna. Confira!
Esse é o melhor restaurante para quem quer experimentar o sabor tradicional da cidade. Com carneiro e capote no cardápio, o sabor encanta todos que passam por lá.
Ele fica em cima de uma balsa e tem vista das águas esverdeadas do Rio Poti com as águas barrentas do Rio Parnaíba. No cardápio, a deliciosa peixada de pescada amarela.
Com uma comida simples mas cheia de sabores, lá você pode experimentar a tradicional carne de sol nordestina, com acompanhamentos como macaxeira cozida e o baião de dois.
Um dos restaurantes mais importantes da capital quando o assunto é comida oriental, o local serve comida japonesa, chinesa e tailandesa, com pratos tradicionais e algumas releituras.
Presente em mais de dez estados brasileiros, é um restaurante conhecido por ser uma enoteca, um pub e uma churrascaria ao mesmo tempo.
É uma excelente opção para quem quer aproveitar o fim do dia com petiscos e uma boa bebida. O local serve chopp, cerveja e drinks e é ótimo para o happy hour.